|
CAMARERA DE PISOS Y LIMPIEZA EN GENERAL
Limpieza de habitaciones siguiendo instrucciones establecidas. Desinfeccio?n. Preparacio?n del equipo de limpieza. Uso de plancha cili?ndrica. Control y reposicio?n del minibar. Comunicacio?n de cualquier desperfecto. Entrega de objetos olvidados para su registro. Limpieza de cristales, ventanas, suelos de espacios comunes, y mantenimiento de limpieza. Muy buen trabajo en equipo, para terminar con el trabajo asignado. |
|
PRODUCCION - RESPONSABLE- CAJERA - CAMARERA
Elaboracio?n de bolleri?a y bocatas. Control de stock y pedidos. Manejo de caja, atencio?n al pu?blico y realizaba ejecucio?n de comandas. Mantenimiento y actualizacio?n de inventario de productos. Preparacio?n de cafe?. Mantenimiento de un espacio de trabajo limpio y ordenado en todo momento. Muy buen trabajo en equipo. Manejo de pica. |
|
CAMARERA - CAJERA - BARTENDER
Temporada de verano 2019. Alcu?dia, Mallorca. |
|
LIMPIEZA
Encargada de mantenimiento, de diferentes sectores. Limpieza de suelos y cristales. Limpieza de habitaciones, ban?os, cocinas, patios, comedores, muebles y objetos. |
|
RESPONSABLE DE CAFETERIA - PRODUCCION - CAMARERA - CAJERA
1º Y 2º TEMPORADA. Elaboracio?n de bolleri?a y bocatas. Control de stock y pedidos. Manejo de caja, atencio?n al pu?blico y realizaba ejecucio?n de comandas. Mantenimiento y actualizacio?n de inventario de productos. Preparacio?n de cafe?. Mantenimiento de un espacio de trabajo limpio y ordenado en todo momento. Muy buen trabajo en equipo. Manejo de pica. |
|
CAMARERA
Al comenzar el di?a recibi?a y ubicaba a los clientes. Me encargaba de invitaciones y reservas. Camarera de bebidas y comidas. |
|
CAMARERA - CAJERA
Camarera y recepcio?n de cobro de las ventas realizadas por mi. Limpieza y orden del salo?n siempre. Trabajo en equipo. |
|
CAFETERA - CAJERA -CAMARERA - RESPONSABLE
Empece? trabajando en el sector cafeteri?a en horarios de desayunos y meriendas, realizando produccio?n y preparacio?n de cafe?. Tambie?n realizaba cobranzas de mis ventas. Al tiempo fui encargada, donde adema?s de seguir con las tareas anteriores, ayudando a mi? equipo, comence? haciendo control de cajas, stock de mercaderi?a y bebidas, inventario, control de salo?n, pago de sueldos, seleccio?n de personal, programacio?n de horarios, abrir y cerrar restaurante. |
|
ciencias naturales |
Español |
|
Inglés |
|