Carlos Eduardo Aquino CV - Jobfie

Concoce el CV de Carlos Eduardo Aquino realizado con la herramienta de creación de CVs gratuita de Jobfie. Haz el tuyo ahora.

CV creado gratuitamente con la herramienta Jobfie. Crea uno ahora y mejora tus posibilidades de contratación.

Cabecera del JobCV
Información personal del JobCV

Información Personal

Carlos Eduardo Aquino

14-11-1989 , Hombre
España , Mejorada del Campo (Madrid)
Información personal del JobCV

Experiencia laboral

COCINERO

  • GATE GOURMET SPAIN SL.
    10-2019 - 04-2020

Ejecución de las tareas encomendadas por el jefe de cocina en la producción del menú diario
- Cumplimiento de APPCC
- Elaboración de los diferentes platos de los menús de acuerdo con las directrices.
Preparación de comidas según protocolo.
Planificación y organización del trabajo en la cocina.

COCINERO

  • MARTIPAU RESTAURACIÓN SL.
    08-2015 - 09-2019

Atención de desayunos (montados,bocadillos,tostas etc), Preparación de menú diario cocina elaborada mediterránea, preparación de postres caseros,salsas,preparaciones de platos de carta, raciones,bufetes,bautizos,comuniones. Dominio de plancha,horno multinacional,freidora, cocina nueva.

COCINERO

  • SUPERMERCADOS PERUANOS S.A
    01-2014 - 07-2015

- Producción de Guisos, Sopas, Wok,Guarniciones, ensaladas,cocina criolla peruana.control de personal,pedidos y la planificación de menús con el jefe de cocina.

COCINERO

  • SODEXO PERU S.A.C
    04-2011 - 11-2013

Preparación de desayunos,comidas y cenas para 400 personas diarias,elaboración de menús,pedidos y organización de pedidos. Aquí pude aprender a cocinar con gramajes. Planificación con el Chef los tipos de preparación y servicios que se brinda. Elaborar la adquisición diaria y el pre costeo.

COCINERO

  • CATERING ECOSEM S.A
    12-2009 - 02-2011

Mi función era la preparación de desayunos,comidas y cenas de hasta 600 personas diarias, elaboración de menús,pedidos y organización en la cocina.Controlar y supervisar las buenas prácticas de manufactura.Controlar los tiempos y registro de controles implementados por el sistema HACCP.

Información personal del JobCV

Educación y formación

MASTER EN COCINA

  • ESCUELA DE HOSTELERÍA BENIDORM
    05-2020 - cursando

Online

Tecnico en cocina y Gastronomia

  • ISTP SAN PEDRO . PERÙ
    02-2007 - 12-2009

EGRESADO

Información personal del JobCV

Idiomas

Comp. oral
Comp. escrita
Exp. oral
Exp. escrita
Español
(Lengua nativa)
- - - -
Inglés
A1 A1 A1 A1
Francés
A1 A1 A1 A1
Información personal del JobCV

Competencias laborales

Competencias relacionadas con el empleo

RESOLUTIVO,TRABAJO BAJO PRESIÓN,LIMPIO,ORGANIZADO,RÁPIDO.
Información personal del JobCV

Otros datos

Dispongo de permiso de conducir
B
Dispongo de vehículo
Coche
Sugerencias
¿Cómo te has sentido hoy en nuestra web?
Estoy enfadado
No me gusta
Ni bien ni mal
Me ha gustado
Me ha encantado
Cuéntanos cómo podríamos mejorar.
¿Necesitas ayuda? Contacta con nosotros a través de nuestro correo info@mail.jobfie.es
Enviar

Muchas gracias por compartir con nosotros tu experiencia.