Ejecución de las tareas encomendadas por el jefe de cocina en la producción del menú diario
- Cumplimiento de APPCC
- Elaboración de los diferentes platos de los menús de acuerdo con las directrices.
Preparación de comidas según protocolo.
Planificación y organización del trabajo en la cocina.
Atención de desayunos (montados,bocadillos,tostas etc), Preparación de menú diario cocina elaborada mediterránea, preparación de postres caseros,salsas,preparaciones de platos de carta, raciones,bufetes,bautizos,comuniones. Dominio de plancha,horno multinacional,freidora, cocina nueva.
- Producción de Guisos, Sopas, Wok,Guarniciones, ensaladas,cocina criolla peruana.control de personal,pedidos y la planificación de menús con el jefe de cocina.
Preparación de desayunos,comidas y cenas para 400 personas diarias,elaboración de menús,pedidos y organización de pedidos. Aquí pude aprender a cocinar con gramajes. Planificación con el Chef los tipos de preparación y servicios que se brinda. Elaborar la adquisición diaria y el pre costeo.
Mi función era la preparación de desayunos,comidas y cenas de hasta 600 personas diarias, elaboración de menús,pedidos y organización en la cocina.Controlar y supervisar las buenas prácticas de manufactura.Controlar los tiempos y registro de controles implementados por el sistema HACCP.
Online
EGRESADO
Comp. oral |
Comp. escrita |
Exp. oral |
Exp. escrita |
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Español
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Inglés |
A1 | A1 | A1 | A1 |
Francés |
A1 | A1 | A1 | A1 |