Saber disfrutar de la cocina y soportar el calor ambiental, tener mucha energía, tener la capacidad de mantener la calma bajo presión,
Estar bien organizado y tomar decisiones con rapidez, tener una visión de la profesión a largo plazo, ya que con la formación puede ser muy larga, poseer habilidades para trabajar en equipo, poseer muy buenas habilidades comunicativas
Experiencia laboral
|
|
Cajero. Encargado
|
Encargado del restaurante de comida japonés, con conocimientos en manipulación de productos y manejo de los utensilios de todo lo relacionado con el sushi |
Pantrista
|
Responsable de todo lo relacionado con la recepción de los pedidos de los clientes, con conocimientos en la elaboración de cocina fria, sushi, ceviches, tiraditos, carpacio y tartaras |
Pizzero
|
Elaboración de masas y de materia prima para las pizza y producción de venta al público. Hornero |
Educación y formación
|
|
Artes culinarias
|
|
Idiomas
|
|
Español
|
Lengua nativa
|