- Carnet B de conducir
- Disponibilidad de horarios
- Disponibilidad geográfica
- Manejo de bandeja
- Manejo de TPV
- Limpieza
- Organización de almacén
- Apertura y cierre de local
- Conductor de coche fúnebre
- Recogida de cuerpos
- Preparación de cuerpos
- Crematorio
- Velatorio
- Limpieza
- Asistencia a familiares
- Manejo TPV
- Servicio de barra
- Servicio de terraza
- Limpieza de local
- Apertura y cierre del mismo
- Reposición
- Organización de almacén
- Arqueo de caja
- Manejo de TPV
- Encargado de salón de juegos
- Limpieza de local
- Apertura y cierre de local
- Preparación de bebidas
- Manejo de bandeja
- Cobro
- Limpieza de local
- Apertura y cierre de local
- Servicio de barra
- Servicio de terraza
- Encargado de Sala y Barra. Tareas de camarero y encargado
- Arqueo de caja
- Recepción de mercancías
- Atención a proveedores
- Manejo de bandeja.
- Atención al cliente.
- Recepción de comandas y servicio de comidas.
- Manejo de TPV.
- Atención de la barra.
- Apertura, limpieza y cierre del local.
- Atención al cliente.
- Reposición de materias primas
- Servicio de mesa
- Manejo de bandeja
- Manejo de TPV
- Manejo de bandeja.
- Atención al cliente.
- Recepción de comandas y su posterior servicio.
- Limpieza del local.
- Fregaplatos
- Apertura y cierre del local
- Manejo de bandeja
- Atención al cliente.
- Recepción de comandas y su posterior servicio.
- Limpieza del local y mantenerlo ordenado.
- Camarero en diferentes eventos musicales (Ubangi Stomp Festival, Benidorm Tango Festival...)
- Inventarista en CC Carrefour
- Atención al cliente.
- Recepción de comandas y su posterior servicio.
- Limpieza del local y reposición de género.
- Apertura y cierre del local.
- Atención al cliente.
- Preparación de desayunos y almuerzos.
- Limpieza y recogida del local.
- Apertura y cierre del mismo.
- Preparación y servicio de bebidas (espirituosas, combinados, refrescos, cervezas, vinos, cafés...)
- Ayudante de organización en varios festivales musicales
- Rondas de vigilancia.
- Comprobación de puertas y su posterior cierre.
- Comprobación de instalaciones y desperfectos.
- Cumplimentar parte de incidencias.
- Vigilancia de áreas comunes (piscinas, aseos, lavandería...)
- Apertura y cierre del local.
- Atención y recepción de los clientes.
- Servicio de desayuno y comida.
- Limpieza del local y del puesto de trabajo.
- Montaje y desmontaje del salón. Capacidad para ± 150 pax.
- Atención al cliente.
- Preparación de desayunos y almuerzos.
- Limpieza y recogida del local.
-Apertura y cierre del mismo.
- Preparación y servicio de bebidas (espirituosas, combinados, refrescos, cervezas, vinos, cafés...).
- Portero y auxiliar de vigilante en la recepción del Camping Villasol.
- Control de accesos y servicios del parking.
- Encargado de las instalaciones (controlar cualquier desperfecto y aviso al área correspondiente.)
- Vigilancia de las instalaciones
- Camarero, atención al cliente, servicio de mesa, servicio de barra, preparación de comida, limpieza, reposición, recepción de mercancía y atención a proveedores, apertura y cierre del local.
- Desmontar toda una tienda de electrodomesticos, aparte del género, estanterias, baldas, etc y montarlo todo en otro local comercial
- Agente de seguros a puerta fría.
- Venta de seguros (decesos, vida, hogar)
- Montaje de salones para eventos varios: bodas, reuniones, presentaciones comerciales...capacidad para 500 personas.
- Encargado del control de toallas, sombrillas a clientes de las piscinas del hotel.
- Limpieza de instalaciones
- Utilización de productos específicos para limpieza interior y exterior de vehículos.
- Manejo de máquina automática de lavado exterior de automóviles
- Reposición de productos en estanterías
- Uso de transpaleta
- Descarga de camiones y posterior colocación en almacén
- Cajero. Arqueo de caja
- Control de stocks e inventario
- Preparación de pan y productos panaderos.
- Control de hornos industriales (temperatura, tiempos...)
- Utilización de amasadora y boleadora.
- Reposición en tienda.
- Control de stock
- Atención y servicio al cliente.
- Limpieza y preparación de local y de materias primas para su apertura diaria.
- Atención al cliente y recepción de comandas.
- Preparación y servicio de comandas en cocina.
- Limpieza y preparación de local y de materias primas para su apertura diaria.
- Atención al cliente y recepción de comandas.
- Preparación y servicio de comandas en cocina.
350 hrs
80 hrs PNL Hotel Corona del Mar (Benidorm)
950hrs
Comp. oral |
Comp. escrita |
Exp. oral |
Exp. escrita |
|
---|---|---|---|---|
Español
|
- | - | - | - |
Catalán |
B1 | B1 | B1 | B1 |
IES Bernat de Sarrià
|
||||
Inglés |
A1 | A1 | A1 | A1 |