Hilario Zapata CV - Jobfie

Concoce el CV de Hilario Zapata realizado con la herramienta de creación de CVs gratuita de Jobfie. Haz el tuyo ahora.

CV creado gratuitamente con la herramienta Jobfie. Crea uno ahora y mejora tus posibilidades de contratación.

Hilario
Zapata
Hombre
08-10-1960
Calahorra, (La Rioja)
Experiencia laboral
    • Elaborados Naturales de la Ribera del Ebro, S.L.
      11-2017 - 10-2020
    Director de I+D y Director de Operaciones

    Mi labor básicamente ha sido participar   en el diseño y desarrollo de nuevos productos y procesos, desde la             concepción de la idea hasta el producto envasado, este proceso  engloba las etapas de pruebas en planta piloto, su escalado a     producción, participando en los parámetros de fabricación y el  diseño del  packaging.

    Dirección de Operaciones de la compañía, el trabajo    realizado fue la gestión de las tres fábricas: realización de los           planes maestros de producción, control de los Kpi’s, mejorar la  eficiencia de las plantas, gestión de las inversiones. Dirigir y     coordinar un equipo humano de más de 300 personas.

    • Granja El Alto, S.L.
      10-2016 - 11-2017
    Director de Producción

    Desarrollo de los productos y de los procesos. Puesta en marcha de la instalación. Formación del personal en todos los aspectos relacionados con el área de Producción y Seguridad alimentaria.

    • Hilario Zapata
      09-2011 - 11-2017
    Consultor
    • Asesoramiento en todos los aspectos relacionados con productos y procesos productivos de la industria alimentaria: desarrollo y mejora de productos, propuestas de mejora, implantación de herramientas de mejora (6-sigma, Lean, Core tools, …)
    • Colaborador de empresas líderes a nivel nacional en su sector.
    • Salsas Tradicionales y Naturales, S.L.
      03-2012 - 09-2017
    Socio Director de Fabrica
    • Dirección de la planta de producción: gestión de todo el proceso productivo, desde la compra de materiales hasta la expedición de la mercancía. Contratación de personal y supervisión de los trabajos. Control de costes y visitas de apoyo a comerciales.
    • Mahn MAc
      09-2005 - 09-2011
    Director Tecnico
    • Gestión de las operaciones de fábrica: personal, producción, I+D+i, calidad y medioambiente, y mantenimiento. Dirigir y coordinar un equipo humano de 70 personas, organizar y planificar la producción; diseñar y desarrollar nuevos productos y procesos. Informar de resultados a la Dirección General.
    • Implantación y certificación del estándar en seguridad alimentaria IFS
    • Laboratorios Lac
      05-1999 - 09-2005
    Director Tecnico
    • Gestión total del laboratorio, tanto a nivel comercial (definir los objetivos comerciales de la empresa y las estrategias para  conseguir los objetivos previstos, establecer las políticas de precios, condiciones de venta, captación y mantenimiento de clientes) como a nivel operativo (reclutamiento de personal, análisis de costes, compras e inversiones,…) y a nivel técnico (interpretación de resultados, técnicas analíticas, proyectos de I+D+i, …).
    • DIASA INDUSTRIAL, S.A.
      03-1997 - 05-1999
    Director Tecnico
    • Desarrollo de nuevos productos y formulaciones en el ámbito de los aditivos alimentarios y en los productos químicos (detergentes, desinfectantes, tratamientos de aguas,..).
    • Asistencia técnica a clientes: estudio de problemas y propuesta de soluciones. Detección de necesidades a corto plazo.
    • Implantación Sistema de calidad UNE EN ISO 9000
    • Conservas El Picuezo - Hermanos Cuevas S.A.
      10-1995 - 02-1997
    Director Tecnico
    • Responsable de la mejora global de sus sistemas productivos y del desarrollo de nuevas líneas de producto, colaborando con el responsable de producción en las campañas de productos estacionales.
    • Comunicación con los clientes (necesidades y reclamaciones).
    • Implantación de un sistema de Calidad y Seguridad Alimentaria, ( APPCC y norma UNE- EN-ISO 9002).
    • Conservas El Pilar, S.A.
      07-1989 - 10-1995
    Responsable de Calidad y Producción
    • Responsable de Calidad y de producción en las campañas de productos de temporada. Desarrollo de los productos y puesta en marcha de una línea de envasado aséptico.
    • Desarrollo e implantación del primer sistema de seguridad alimentaria basado en los HACCP en el sector de conservas vegetales.
Educación y formación
    • Universidad de Zaragoza
      10-1979 06-1987
    Licenciado en Ciencias Quimicas

    1979-1987    Licenciatura en Ciencias Químicas, Universidad de Zaragoza. Especialidad Química Fundamental

    2000-2001    “Master en en Consultaría y Verificación Medioambiental”. Instituto de Investigaciones Ecológicas y Colegio de Ingenieros de Malaga

    2009-2010    “MBA Executive”. Bureau Veritas formacion

Idiomas
  • Inglés
    A1 B1 A1 B1
  • Francés
    A2 B2 A1 A2
Otros datos
  • check negro Dispongo de permiso de conducir
    B
  • check negro Dispongo de vehículo
    Coche
Sugerencias
¿Cómo te has sentido hoy en nuestra web?
Estoy enfadado
No me gusta
Ni bien ni mal
Me ha gustado
Me ha encantado
Cuéntanos cómo podríamos mejorar.
¿Necesitas ayuda? Contacta con nosotros a través de nuestro correo info@mail.jobfie.es
Enviar

Muchas gracias por compartir con nosotros tu experiencia.