En mi puesto de trabajo yo me encargada de abrir y cerrar el local, dirigir un turno de trabajo, supervisar el rendimiento del personal, hacer pedidos, firmar y guardar albaranes, hacer previsión de ventas, revisar la calidad y buen estado de los productos del restaurante, controlar las variaciones de producto, gestionar quejas, resolver inconvenientes, etc...
Trabajé en un restaurante en el centro de Granada, en cuál aprendí a usar la bandeja. También recibía a los clientes, les servía la bebida y la comida en su orden correspondiente. Y por su puesto, me aseguraba que los clientes estuviesen satisfechos y solucionaba cualquier problema o inconveniente.
En este trabajo me encargaba de abrir y cerrar el local, de cobrar en caja, servir todo tipo de bebidas, limpiar el local, asegurarme de que los clientes estuvieran satisfechos, también me encargaba de la cocina, con pinchos, comidas, menús, etc. Empecé a trabajar en septiembre pero lamentablemente tuvieron que cerrar por las nuevas restricciones.
Comp. oral |
Comp. escrita |
Exp. oral |
Exp. escrita |
---|
B1 | C1 | C1 | A2 |