Experiencia laboral
|
|
Ayudante de Cocina
|
ENERO 2019 – NOVIEMBRE 2019 (PRACTICAS PROFESIONALES EN EL EXTERIOR) Ayudante de Cocina/ Vilar Rural de Cardona, Cardona- Barcelona- España Preparación de desayunos / Elaboración de platos fríos / Elaboración de postres / Atención al cliente en el Show Cooking del Resto / Organización de materias primas / Recepción de pedidos. Referencia: Manel Ortiz (director del Hotel) +34677964854 |
Supervisor de Sala de Juegos
|
Supervisor de Sala de Juegos / / Impresora Internacional de Valores, Tunuyan - Mendoza Casino de Mendoza – Anexo Tunuyan Atención al cliente / Control de cierre de caja del Bar / Atención y pago a proveedores/ Manejo de personal/ Distribución de tareas / Control de máquinas tragamonedas / Asistencia en Tesorería para el conteo diario de la recaudación. Referencia: Cristian Asan (Jefe de Sala del Casino) +5492644630029 |
Bartender
|
Bartender / / Impresora Internacional de Valores, Tunuyan - Mendoza Casino de Mendoza – Anexo Tunuyan Atención al cliente / Apertura y cierre de Caja / Manejo de sistema Maxirest / Control de stock / Recepción de pedidos. Logre un ascenso en la misma empresa. |
Educación y formación
|
|
COCINERO PROFESIONAL
|
Complete mis estudios y al finalizar los mismos obtuve unas practicas en un Hotel en Cardona- Barcelona , que me permitio conocer el ritmo de trabjo dentro de un hotel. Del cual poseo referencias por mi desempeño. |
Bartender Profesional
|
Trabajando en un Casino; desempeñandome como Bartender, decidi tomar el curso para desempeñarme mejor en el manejo de una barra.Obteniedo asi buenos resultados por los cuales logre un ascenso dentro de la empresa en la que trabajaba. |
Idiomas
|
|
Inglés
|
|
Competencias laborales
|
|
Competencias comunicativas
|
Habilidades: • Facilidad para trabajar en equipo • Persistencia y constancia para obtener los resultados deseados • Buena capacidad de comunicación • Ser un gran apasionado por el trabajo que se desempeña • Buena capacidad para adaptarse a los cambios
|