Estas son todas las funciones que se desempeñaron, día a día, en el puesto de trabajo: Ejecutar de manera cualificada, autónoma y responsable, el servicio y venta de alimentos y bebidas. Preparar las áreas de trabajo para el servicio. Realizar la atención directa al cliente para el consumo de bebidas o comidas. Transportar útiles y enseres necesarios para el servicio. Controlar y revisar mercancías y objetos de uso de la sección. Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje . Colaborar con el jefe de comedor en la preparación y desarrollo de acontecimientos especiales. Podrá coordinar y supervisar los cometidos propios de la actividad de su área. Informar y aconsejar al cliente sobre la composición y confección de los distintos productos a su disposición. Podrá atender reclamaciones de clientes. Facturación y cobro al cliente y sobre todo brindar una atención al cliente adecuada, por mi parte, para que su satisfacción general sea lo más alta posible dejando ver que este puesto de trabajo es muy gratificante.
Mediante mis estudios en el Cifp Compostela se realizaron , diariamente, servicios a comensales ( 160 niños durante el primer año, Servicio de gastrobar 20-30 pax , en el restaurante 70-80 pax aproximadamente realizabamos comidas y eventos...)
Encargado de la barra de este evento. ( 90 pax aproximadamente ).
Funciones: Coordinar a los camareros de bebidas, preparar la mise en place de todo el evento y realizar el servicio de las bebidas ( En este caso Vermú Lodeiros).
Comp. oral |
Comp. escrita |
Exp. oral |
Exp. escrita |
|
---|---|---|---|---|
Gallego
|
- | - | - | - |
Español
|
- | - | - | - |
Inglés |
B2 | B2 | B2 | B2 |
Bachillerato+ Escuela oficial de idiomas
|
||||
Francés |
A1 | A1 | A1 | A1 |
Escuela Oficial de Idiomas
Actualmente cursando. |
||||
Alemán |
A1 | A1 | A1 | A1 |
Escuela Oficial de Idiomas
Actualmente cursando. |