Descripción completa del empleo
Desde Hola Food estamos buscando personal como responsable de sección para nuestro centro de Villacastín:
Funciones:
-Gestionar y controlar el personal asignado a su cargo.
-Organizar y planificar la producción diaria y semanal de la sección correspondiente.
-Atender y cumplir con las necesidades y especificaciones de los clientes.
-Organizar y asegurar las entregas de los pedidos solicitados en tiempo y forma.
-Gestionar y solventar las incidencias que puedan surgir en el día a día.
-Supervisar y cumplir con las pautas establecidas en todo lo relacionado con la calidad y seguridad alimentaria del producto.
-Analizar, proponer e implantar procesos de mejora.
Requisitos:
-Experiencia en un puesto igual o similar, realizando funciones de gestión, comunicación y liderazgo de equipos, con capacidad de organización, análisis, adaptación y visión de negocio.
-Fluidez en el manejo de herramientas informáticas: Paquete Office, Outlook y programas de gestión.
-Valorable experiencia en el mismo sector.
-Flexibilidad horaria.
-Carnet de conducir y vehículo propio.
Conocimientos deseables
Requisitos
Información adicional
Grupo Alimentario Copese nació en el año 1976 como un modesto proyecto empresarial basado en la comercialización de pienso. A cierre de 2022, la firma facturó más de 112 millones de euros y en la actualidad genera más de 350 empleos directos y más de 150 indirectos.
Toda la actividad de la compañía está centrada en el sector primario, favoreciendo la explotación de los recursos naturales de su zona de actuación: Coca y pueblos de alrededor situados en las provincias de Segovia, Ávila y Valladolid.
Hoy en día Grupo Alimentario Copese controla prácticamente al 100% el proceso de producción a través de diferentes áreas de negocio (genética, piensos, cerdos vivos, productos frescos y transformados...) que conforman lo que internamente se denomina “P.I.P.”: Proceso Integrado de Producción, sin el cual sería imposible asumir el reto de la calidad y la trazabilidad que la firma lleva en su ADN.
Muchas gracias por compartir con nosotros tu experiencia.