Descripción completa del empleo
¿Tienes experiencia en mantenimiento industrial y te apasiona trabajar en el sector de la alimentación? Estamos buscando una persona proactiva y resolutiva que quiera unirse a nuestro equipo para garantizar el buen funcionamiento de nuestras líneas de producción y contribuir a la mejora continua de los procesos.
FUNCIONES.
Resolver averías.
Realizar mantenimientos correctivos y preventivos en equipos y líneas auxiliares.
Documentar las intervenciones realizadas en el sistema GMAO.
Gestionar solicitudes de repuestos y proponer mejoras para reducir averías recurrentes.
REQUISITOS
Formación y experiencia:
FP de Grado Medio o Superior en Mecatrónica, Electrónica, Electricidad o Mecánica.
Mínimo 3 años de experiencia en mantenimiento de líneas de producción en el sector alimentario.
Conocimientos técnicos:
Manejo de equipos como: Dosificadoras, cerradoras, etiquetadoras, embandejadoras, paletizadores, fechadoras e impresoras de códigos.
Robótica a nivel usuario.
Equipos de cola caliente.
Conocimientos mecánicos: desmontajes, reparaciones y montajes de equipos.
Capacidad para interpretar planos y esquemas eléctricos.
Competencias personales:
Autonomía y resolución de imprevistos.
Capacidad analítica y criterio técnico para diagnosticar averías.
Actitud proactiva, compromiso con la mejora continua y el trabajo en equipo.
Fomentar la seguridad y calidad en el entorno laboral.
OFRECEMOS
Jornada completa
Condiciones competitivas
Oportunidad de desarrollo profesional con formación continua.
Ambiente de trabajo comprometido con la innovación y la mejora de procesos.
Si buscas un proyecto en el que puedas aportar tus conocimientos y crecer profesionalmente, ¡te estamos esperando!
Requisitos
Información adicional
La andadura del Grupo Helios comenzó en 1901, cuando Alejandrino Pérez y su joven nieto Gaspar comenzaron a elaborar mermeladas y confituras artesanas en su confitería El Sol, en Valladolid. Tal fue el éxito de sus productos, que llegaron incluso a fabricar dulces para la Casa Real y, en 1936, fundaron dos nuevos establecimientos denominados El Val y Helios. Esta última acabaría registrándose como la marca que conocemos hoy.
Con la construcción en 1959 de la fábrica en Arroyo de la Encomienda, muy cerquita de Valladolid, se produjo el salto definitivo para convertirse en un referente de la alimentación en España. Esas instalaciones cuentan en la actualidad con 40.000 m2 y acogen la última tecnología en procesos de producción. El crecimiento del Grupo Helios fue particularmente elevado en la década de 1980, cuando consolidó su liderazgo como fabricante de mermeladas en España.
Muchas gracias por compartir con nosotros tu experiencia.