Foto empresa
Sector: Hoteles y Restaurantes

La prioridad de Nache’s es crear burgers sencillas de gran calidad donde la carne sea la gran protagonista.


¿Cómo lo hacemos? Utilizando materia prima de gran calidad y proximidad a nuestro lugar de origen: Ávila.

Picamos a diario nuestra carne de vaca avileña certificada con 30 días de maduración para conseguir ese equilibrio entre ternura y sabor, la damos forma manualmente y la terminamos en nuestro horno Josper que le da ese toque inconfundible a brasa. Usamos nuestro pan brioche de receta propia elaborado cada día por un panadero artesanal y la combinamos con diferentes ingredientes que aportan un toque único a cada hamburguesa sin quitar el protagonismo a la carne.

Cada mes damos rienda suelta a nuestra imaginación y creamos una burger nueva y exclusiva para ese mes, donde hacemos combinaciones más atrevidas y diferentes sin perder nuestra esencia.

Con los demás productos de nuestra carta seguimos el mismo principio: materia prima de calidad y proximidad elaborada artesanalmente por nosotros.

Banner crear tu CV

Síguenos en nuestras redes para darte consejos sobre empleo

¿Quieres saber más?

Encuentra tu próximo trabajo ahora

Elige la cara que muestra cómo te sientes con la oferta de trabajo
Estoy enfadado
No me gusta
Ni bien ni mal
Me ha gustado
Me ha encantado

Enviar

Muchas gracias por compartir con nosotros tu experiencia.