Descripción completa del empleo
Estamos buscando un/a Director/a de Producción para liderar nuestro equipo y asegurar que todo el proceso de fabricación cumpla con los estándares más altos de calidad y seguridad. Si eres una persona organizada, con capacidad para gestionar equipos y optimizar procesos, ¡te estamos buscando!
Tus responsabilidades:
Control del proceso de producción: Supervisar las Buenas Prácticas Higiénicas y de Fabricación y comunicar cualquier desviación.
Control de la materia prima: Gestionar la entrada de leche y realizar las pruebas de calidad correspondientes (ATB, acidez, PCC).
Pasteurización: Asegurar que el proceso de pasteurización se realice correctamente.
Liderazgo de equipos: Supervisar, evaluar y apoyar al equipo de producción.
Control de calidad: Asegurarte de que todos los productos cumplan con los estándares de calidad y seguridad alimentaria.
Gestión de no conformidades y trazabilidad: Controlar productos almacenados y cualquier desviación del proceso.
Requisitos:
Formación: Grado en Química, Biología o Ciencias y Tecnología de Alimentos.
Experiencia: Más de 1 año en puestos de producción o toma de muestras.
Conocimientos adicionales: Buenas Prácticas de Fabricación y capacidad para liderar equipos.
¿Por qué unirte a nosotros?
Estabilidad: Contrato indefinido.
Desarrollo profesional: Oportunidades de formación y crecimiento dentro de la empresa.
Trabajo en equipo: Formarás parte de un equipo comprometido con la calidad y la mejora continua.
Horario: De 06.00h a 14.00h
Conocimientos deseables
Requisitos
Información adicional
Somos una quesería familiar, ubicada en el Concello de Arzúa. Trabajamos para mantener vivo el sabor del queso Arzúa-Ulloa DOP y queso Tetilla DOP. y poner en valor el esfuerzo de 30 años de maestros queseros. Combinamos la innovación y la tradición de una forma equilibrada, se puede crecer, mejorar e innovar sin olvidar de dónde procedes.
Muchas gracias por compartir con nosotros tu experiencia.