Foto empresa
Sector: Turismo y restauración

El Lechazo asado en horno de leña de encina, como ya nadie lo cocina, es la especialidad.  La técnica es sencilla pero inmejorable y es por ello por lo que se mantiene sin apenas cambios desde tiempos inmemoriales. Poco más puede acompañar a este plato tan natural: Los «mariscos» de Castilla, los vinos de la ribera,  y por supuesto buen apetito y compañía.

Gastronomía en su esencia pura. Convertirse en un clásico sólo está a la altura de aquellos lugares que saben ofrecer una experiencia única y atemporal.

En El Figón de Recoletos lo hemos conseguido gracias a la calidad de nuestros productos y sobre todo al exquisito Lechazo que cada día se prepara en los hornos de leña. Sabores auténticos y mucha pasión por lo que hacemos son el resultado de 40 años de experiencia.

Banner crear tu CV

Síguenos en nuestras redes para darte consejos sobre empleo

¿Quieres saber más?

Encuentra tu próximo trabajo ahora

Elige la cara que muestra cómo te sientes con la oferta de trabajo
Estoy enfadado
No me gusta
Ni bien ni mal
Me ha gustado
Me ha encantado

Enviar

Muchas gracias por compartir con nosotros tu experiencia.