Descripción completa del empleo
¿Te gustaría formar parte de un equipo profesional y cercano?, ¿Poder desarrollar tus cualidades, ampliar tu experiencia, aprender idiomas y conocer el Mundo gracias a tu profesión?
Si te has formado en Hostelería y Restauración, te encanta la gastronomía, el trato con la gente y quieres crecer en este sector, ¡Este es tu proyecto!
Actualmente estamos seleccionando SEGUNDO/A JEFE DE COCINA con experiencia mínima de un año demostrable, con disponibilidad horaria y vocación por la gastronomía.
¿Qué vas a hacer?
· Gestión integral de la cocina asegurando la calidad del servicio y del producto.
· Liderazgo, formación y consolidación de los equipos de trabajo.
· Elaboración de los platos de la carta.
· Distribuir las tareas en los equipos de cocina.
· Velar por la calidad del producto.
· Apoyo al jefe de cocina en la gestión de inventarios y pedidos.
¿Qué ofrecemos?
· Incorporación a un grupo sólido con contrato indefinido previo periodo de prueba
· Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y dentro de un grupo consolidado.
¿A quién buscamos?
A personas trabajadoras, entusiastas y aventureras, que tengan pasión por lo que hacen. Que sean creativos, proactivos y solucionen posibles imprevistos que surjan en cocina. Que sean autosuficientes y responsables, sobre todo cercanos y amables.
· Imprescindible persona con experiencia mínima de 1 año como segundo/a de cocina.
· Experiencia en gestión de equipos.
· Imprescindible formación en Hostelería y Restauración.
Tipo de puesto: Jornada completa
Requisitos
Información adicional
Muchas gracias por compartir con nosotros tu experiencia.