Descripción completa del empleo
Empresa de restauración busca a personas extrovertidas sin miedo a trabajar en una cocina cara al público, alegres, empáticos, entusiastas, con ganas de crecer en un proyecto comprometido con el entorno y el medio ambiente, que tengan el siguiente perfil profesional:
Puesto a ocupar: Ayudante de cocina.
Titulación: Grado de hostelería o similar.
Experiencia: Se valorará positivamente toda experiencia como ayudante de cocina se haya desarrollado en restaurantes u hoteles de 4 y 5 *.
Funciones:
- Se encargará de la solicitud, recepción y almacenamiento de materias primas al gerente para la preparación de una carta de almuerzos con productos locales y ecológicos.
- Preparación (mise en place) de la oferta gastronómica de ensaladas, huevos, marisco, verduras, carnes y repostería mediante fichas técnicas de producción.
- Control de stock: Envasado, organización de almacenes de frio y seco, inventario de materias primas y elaboraciones.
- Montaje de platos de almuerzos en tiempo y forma, cuidando detalles como la presentación y limpieza de los mismos.
- Organización de la expedición de platos en el pase. Uso del sistema control de platos elaborados, en proceso de elaboración y pendientes de salir.
- Atención, asesoramiento y venta a clientes en un espacio de tienda.
- Uso del sistema de cobro automático, tpv, pda y datafono.
- Mantenimiento de su zona de trabajo, utensilios y vajilla, limpios y ordenados.
- Lavado menaje usado durante el servicio y útiles de cocina antes del siguiente servicio.
- Limpieza de zonas técnicas cocina.
Condiciones:
Trabajo de lunes a sábado. Horarios rotativos mañana 8:30 -13:30 o tarde 13:00 - 18:00.
Contrato fijo discontinuo de 30 horas semanales.
Salario según convenio.
Requisitos
Información adicional
Muchas gracias por compartir con nosotros tu experiencia.