Descripción completa del empleo
RESTAURANTE EN SANTANDER PRECISA INCORPORAR A SU PLANTILLA UN MARMITÓN/A PARADESEMPEÑAR LAS FUNCIONES PROPIAS DEL PUESTO: LIMPIEZA DE MAQUINARIA, FOGONES Y DEMÁS ELEMENTOS DE LA COCIINA. PREPARAR E HIGIENIZAR LOS ALIMENTOS.
TRANSPORTAR PEDIDOS Y OTROS MATERIALES DE SU ÁREA. REALIZAR TRABAJOS AUXILIARES PARA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS. LIMPIEZA DEL MENAJE, EL COMEDOR Y LA COCINA.
SE REQUIERE FORMACIÓN BÁSICA EN COCINA, EXPERIENCIA DE, AL MENOS, 6 MESES EN PUESTO SIMILAR Y CONCIMIENTO DE MATERIALES Y HERRAMIENTOS DE LIMPIEZA.
SE BUSCA PERSONARESPONSABLE, ORDENADA, POLIVALENTE, CON INICIATIVA Y DINAMISMO, CAPAZ DE TRABAJAR EN EQUIPO.
SE OFRECE: CONTRATO TEMPORAL, A JORNADA COMPLETA Y SALARIO SEGÚN CONVENIO COLECTIVO DE HOSTELERÍA DE CANTABRIA.
Requisitos
Información adicional
Muchas gracias por compartir con nosotros tu experiencia.