Descripción completa del empleo
Gran Meliá Hotels & Resorts evoca la esencia de la cultura española: los placeres sencillos, la conexión con la tierra, el respeto por las cosas bien hechas y esa discreta elegancia que se percibe en cada rincón. Si te atrae el lujo y la elegancia. Eres intuitivo y detallista. Combinas con maestría el glamour y la vanguardia con la exquisitez y refinamiento del servicio clásico para ofrecer a los clientes el mejor nivel de calidad. Si sabes marcar la diferencia para crear experiencias realmente excepcionales… No hay lugar a duda, tu marca es Gran Meliá.
Misión del puesto:
Responsable de la elaboración/regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina donde es asignado, a través del eficiente desempeño de sus funciones, cumpliendo en todo momento con los estándares de calidad y recetas establecidas para cada uno de los platos que se le soliciten, poniendo especial cuidado en la creatividad, composición, sazón y presentación de los mismos para asegurar la satisfacción de huéspedes y clientes, obteniendo su reconocimiento y preferencia por los alimentos del Hotel.
¿Qué buscamos?
Experiencia previa al menos de un año en la posición.
Formación acorde al puesto.
Polivalencia dentro de los servicios que se ofrecen (Carta, Desayunos, Buffet, Banquetes).
Trabajo en equipo y orientación hacia la excelencia.
Incorporación inmediata.
Flexibilidad horaria y funcional.
Proactividad.
¿Qué beneficios tenemos para ti?
Requisitos
Información adicional
Muchas gracias por compartir con nosotros tu experiencia.