Descripción completa del empleo
¿Qué es PABÚ?
Es un nuevo restaurante en Madrid, que abrirá dentro de poco, con un servicio de sala excelente y muy cuidado, 30 cubiertos por servicio, abierto cinco días a la semana. Comida de influencia francesa con producto español, con las temporadas y sus micro temporadas, artesanía en el trabajo y la sostenibilidad como reglas fundamentales.
Ofreceremos tres menús sorpresa, con tres longitudes distintas y una pequeña carta de 6 elementos cada día, para aquellos clientes que quieran elegir.
El objetivo es ofrecerle al cliente flexibilidad en la oferta y que se sienta como en su casa. Los comensales de una misma mesa podrán comer distintos menús y optar por diferentes opciones de bebida. El agua, aceite de oliva virgen extra servido en mesa, pan hecho en casa y café o infusión nuestra estarán incluidos dentro del precio del menú elegido.
En PABÚ queremos ofrecer una oferta de vinos, Champagne, otras bebidas de fermentación alcohólica, y destilados corta y especial; eternamente cambiante. Contar con referencias conocidas de añadas magníficas y variedades descriptivas de cada una de sus zonas. Queremos defender nuestro territorio, además de estar abiertos al resto del mundo. Cada uno de los vinos que introduzcamos en la carta debe tener una razón de ser, y estar listo para ser disfrutado por nuestros clientes.
¿Qué puesto necesitamos cubrir?
Necesitamos un/a sumiller y defensor/a de nuestra bodega privada; estamos buscando un perfil a tiempo completo con contrato indefinido.
Esta persona tendrá las siguientes responsabilidades:
· Gestión de la bodega; organización, limpieza del espacio y su manutención completa (humedad y temperatura).
· Elaboración y constante desarrollo de la carta de vinos.
· Conocimiento completo de la oferta que se defiende, preparación para dar detalles de zona geográfica, variedad, elaborador, añada, parcela y otras particularidades según lo requiera el cliente.
· Gestión de stock de botellas completas y abiertas,
· Preparación y ejecución de presupuesto semanal y mensual de compras de bebidas alcohólicas,
· Toma de comanda y servicio de vino excepcional, asegurándose que cada bebida alcohólica que se sirva en la mesa esté en perfecto estado de consumición y a su temperatura correcta,
· Capacidad de preparación de acompañamiento de nuestro mundo líquido alcohólico con los menús planteados cada día,
· Recomendación según los gustos de nuestros clientes,
· Visita y elección del vino en bodega con los clientes,
· Formaciones alrededor del mundo del vino al personal según sea requerido.
Se requieren las siguientes capacidades:
· Ayuda al resto del equipo de sala cuando sea necesario durante el servicio,
· Transparencia, no requerir protagonismo ni tener pretensiones,
· Elegancia y humildad,
· Empatía y flexibilidad; ganas de satisfacer al cliente por encima de todo,
· Capacidad de formación y motivación del personal y de sí mismo,
· Gestión y liderazgo de equipos,
· Alto nivel de compromiso con el negocio,
· Gran espíritu de superación,
· Atención al cliente insuperable,
· Nivel de inglés suficiente para mantener una conversación fluida alrededor de la gastronomía,
· Un nivel adecuado de francés para mantener una conversación sencilla será altamente valorado,
· Muchísimas ganas de formar parte de una nueva apertura de un proyecto muy personal y especial.
¿Qué te ofrecemos en PABÚ?
La oportunidad de formar parte de un nuevo proyecto y trabajar en un entorno agradable pero muy exigente. Tendremos la capacidad de aprender junto a todo el equipo cada día, volver a la elaboración de una comida completamente artesanal, respetuosa con nuestro entorno y divertirnos creando una experiencia gastronómica inolvidable para el cliente, ya tan olvidada en el sector
Requisitos
Información adicional
Muchas gracias por compartir con nosotros tu experiencia.