Foto empresa
Sector: Profesiones, artes y oficios

El oficio de la panadería-pastelería DA RUA viene de familia. Generaciones enteras han crecido entre hornos de leña, harina, fruta, chocolate y azúcar. Sabemos que todo lleva su tiempo, y para hacer un buen pan, se debe amasar con cuidado, dejar que suba lentamente hasta obtener una textura fina y esponjosa, y luego hervir a fuego lento para obtener una corteza dorada y crujiente. Y finalmente un sabor único.

En DA RUA seguimos la tradición artesanal y seleccionamos cuidadosamente las materias primas que utilizamos para crear cada día una gran variedad de panes y pasteles, que permiten a quien los prueba disfrutar de los olores, sabores y texturas de siempre.

Recientemente nuestra Hogaza miga de oro a sido galardonada con la miga de oro en la ruta del buen pan de la Comunidad de Madrid 2022, dandonos así su reconocimiento por nuestro pan artesano.

Banner crear tu CV

Síguenos en nuestras redes para darte consejos sobre empleo

¿Quieres saber más?

Encuentra tu próximo trabajo ahora

Elige la cara que muestra cómo te sientes con la oferta de trabajo
Estoy enfadado
No me gusta
Ni bien ni mal
Me ha gustado
Me ha encantado

Enviar

Muchas gracias por compartir con nosotros tu experiencia.