Descripción completa del empleo
¿Tienes experiencia en cocina tradicional?
Seleccionamos a un/a JEFE/A DE COCINA para restaurante situado en el barrio de Chamartín con capacidad para 50 comensales y una cocina basada en la calidad del producto de temporada.
Las funciones a desarrollar serán las siguientes:
- Realizar los pedidos necesarios para cubrir el servicio y regularización de existencias.
- Organizar el servicio, la preparación y la elaboración de los platos.
- Ajustar turnos del personal de cocina.
- Mantener y controlar la identificación de productos, buen estado de limpieza, conservación y orden de todos los almacenes adscritos a la cocina.
- Mantener las normas de seguridad e higiene (APPCC), realizando los controles y registros establecidos.
Titulación mínima: Formación Profesional Grado Superior / Medio
Experiencia mínima: 1-2 años en puesto similar.
Experiencia gestionando, liderando personas y resolviendo conflictos
Trabajo en equipo.
Comunicación.
Orientación al cliente.
Orden y limpieza.
Liderazgo y capacidad de mando.
¿Que ofrecemos?
JORNADA COMPLETA- CONTRATO INDEFINIDO
TURNO PARTIDO (horario aprox. de 12h a 16h y de 20h a 00h).
SALARIO: Negociable en función de aptitudes, experiencia y conocimientos.
Requisitos
Información adicional
Muchas gracias por compartir con nosotros tu experiencia.