Descripción completa del empleo
Descripción
Gerente de Cervecería / Restaurante'
Grupo de Gestión de establecimientos hosteleros desea incorporar un/a Gerente para el centro Cervecería / Restaurante en la zona de Fuencarral - Quevedo y otro puesto de características similares en la zona de Retiro.
Dependiendo del Gerente del Grupo de Restauración, la persona seleccionada se encargará de la supervisión y coordinación del servicio y será la máxima responsable del funcionamiento del local y tendrá especial foco en profesionalizar la venta y aumentarla.
Además de participar en la operativa del local, compartiendo tareas con el resto del equipo, se responsabilizará de:
· Supervisión, formación y seguimiento del personal a su cargo, gestión de cuadrantes, etc.
· Control de stock: inventarios, orden de almacén, control del estado de los productos, control APPCC, realización de pedidos estructurales y diarios, etc.
· Incentivación de la venta y atención y servicio a los clientes, resolución de quejas, atención de sugerencias, etc.
· Resolución de problemas menores e incidencias: hojas de reclamación, fallos en la maquinaría del local, inspecciones, etc.
Requisitos mínimos
Experiencia previa de al menos 4 años como camarero (preferiblemente en restaurante / sala) y 3 más como encargado o gerente de local, gestionando un equipo de personas.
Conocimiento de normativa sobre alérgenos, sistema de gestión de seguridad alimentaria, escandallos, mermas
Conocimientos básicos de informática, especialmente Excel y correo electrónico.
Residencia en Madrid capital
Se busca un profesional estable, previsor y con alta capacidad de planificación, proactivo y con una destacada vocación de servicio y capacidad de identificarse con la empresa.
Requisitos
Información adicional
Muchas gracias por compartir con nosotros tu experiencia.