Descripción completa del empleo
Estamos en proceso de selección de personal de cocina para la nueva etapa 2024/2025.
El restaurante BAELO en Torrelodones es el número uno de la Sierra de Guadarrama porque cuida hasta el mínimo detalle. Ofrece una cocina de mercado que basa su estilo en la innovación, creatividad y sobretodo en la calidad del producto final. Se nos conoce por ofrecer el mejor atún rojo del mundo, traído directamente de las almadrabas de Zahara, Conil y Tarifa. Además trabajamos diferente tipos de mariscos, pescados de roca y una amplia selección de carnes maduradas de Discarlux, nuestro proveedor principal.
En Baelo se cuida muy mucho el ambiente de trabajo, aunque exigente, el respeto y cordialidad entre compañeros es un elemento primordial en el día día. Es la mejor manera de conseguir la máxima implicación de todo el equipo en el proyecto.
ESPECIFICACIONES
- Contrato a jornada completa
- 35 días naturales de vacaciones al año
- 2 días libres seguidos y 2 tardes/noches en semana. Un máximo de 44h semanales.
HORARIO
– 2 días en semana de 10.30h a 17h
– 3 días en semana de 10.30h a 17h y de 20h a 24h
– 2 días libres seguidos de descanso
Comida y cena del personal incluido, 30min de descanso en el turno.
- Remuneración a convenir tras la entrevista
Incirporacion entre el 21 de Agosto y 1 de septiembre 2024.
En Baelo el personal ha de ser el responsable de cuidar y mantener todas las herramientas de trabajo.
Rogamos informar en su candidatura:
- Lugar de residencia del candidato
- Años de experiencia y tareas desarrolladas
- Habilidades en cocina
- Intereses en la cocina, preferencias a la hora de trabajar.
Requisitos
Información adicional
Muchas gracias por compartir con nosotros tu experiencia.